この掲示板は、幸福の科学に関する悩み・疑問を相談する場所ですので、信者さんの書き込みはご遠慮下さい。
相談を妨げる書き込みに対しては削除・アクセス規制など厳しく対処します。
ただし、退会を検討中等の会員さんのご相談、書き込みは受け付けております
お勧めリンク
|
|||
ページ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
冷静になるとわかります。
3329292
|
| 日付:2010/11/07 (Sun) 22:36:36 -名前:イエスまりあ
本来2chはほとんど見ないのですが今夜は時間がとれたのでじっくり観察してきました。
工作員の書き込みは通り一遍ですね。 議論できなくなると ・証拠を出せ!の一点張り。 ・アンチは妄想ばかりを書き並べる嘘つき。 ほぼこの2点に集約されます。 ではなぜこれほどまでにスキャンダラスな内部告発が発生し続けるのでしょうか。 工作員も悪質な人になると悪意の塊のような醜い言葉を並べ立て罵倒します。 よく読み比べてほしい。 文章から流れ出るものが何であるか。 話のすり替え、恐怖心を植えつけることが正しい宗教家のすることでしょうか。 冷静に判断してください。 幸福の科学とは貴方がたが感じているような聖なる団体ではありませんよ。 奇しくも教祖が言っています。 その国から脱獄したいと思うような国はよい国ではない。と。 では何故信者が減っていくのでしょう。 それはこの教団が危ない教団だと見破った証拠でしょう。 お金が全て。 お金集めのためならどんな悪智慧もひねり出す。 家庭内で祈りをしない教祖をどう思いますか。 いがみ合う教祖夫妻をどう思いますか。 実の親を悪魔憑きに仕立てた鬼嫁とそれに従う教祖をどう見ますか。 このようなことは多くの方が知っているのです。 すぐそばで見ていた職員が告発しているのです。 それを簡単に嘘だと言い切る根拠は何ですか。 もう一度冷静になって振り返ってほしい。 精神と大事なお金を失う前に。
Re: 冷静になるとわかります。
日付:2010/11/07 (Sun) 23:45:57 -名前:エル・バカターレ
イエスまりあさん、こんばんは。
以前から思っていたのですが、北朝鮮は言っている事は本当に素晴らしいと思います。 でも、実際国民はどんどん亡命しています。 一方で韓国や日本から北朝鮮に逃げる人はまったくいません。ですから私は昔から、 「難しい理屈なんかいらない。 要は国民が逃げ出す国が悪い国で、不法入国で捕まってでも人が集まる国がいい国だ」 と考えていました。後年私のその考えを裏付ける発言を、リューホーくんがしてくれた時は嬉しかったですね。 しかしアンチとなった現在、幸福の科学を見ると信者がどんどん逃げています。 私の支部を見ても活動信者が減っています。 正式に退会届を出す人はいませんが、どんどん休眠化しています。 先日も支部に寄ってみたのですが、古株の信者さんがひとりいました。 「いやあ、人が集まらないから手が回らなくってさあ…」 とこぼしていました。 結局リューホーくんがいくらいい事を言おうが、人が減ってゆく、逃げて行くというのはどこかに間違いがあるのだと思います。 早い話が「正しくない」のだと思っています。
日付:2010/11/08 (Mon) 10:19:23 -名前:イエスまりあ
エルバさんおはようございます。
口だけいい事を言うのは誰でも言えます。 確かに教祖は口だけ良いことは吐きます。 実態を知らない信者さんはそこだけを見てコロッと騙され続けています。 しかも何の矛盾を感じません。 そのこと自体が危ないのです。 以前教祖はこういうことも言いましたね。 何ものかに自分自身を乗っ取られていいのか!と。 信者さんの中には洗脳されていることを認めたくないという意識があります。 故にあえてそこをスルーするという傾向が根強くあります。 その方が自分が楽だからです。 長年自分を支えていたものがとんでもない詐欺師であったと認めることは どれほど辛く厳しいのか。 しかし本物の幸せを求めるのであればあえてこの部分を通過しなければいけないと思います。 今朝も国会中継を見ていましたが論点のすり替えで話を進めているところなんぞ 民主党も幸福の科学も同じだと改めて痛感しました。
日付:2010/11/08 (Mon) 15:09:25 -名前:とらわれえざる者
ようするに
>証拠を出せ! とは信じたく無いとの表明でしかないんですよね >アンチは妄想ばかりを書き並べる嘘つき。 ヤフチャに居る信者もそうですけど、相手に悪いレッテル貼りして印象操作して自分の殻に閉じ篭る 今回の尖閣問題についてこういう見方もできます よく信者が ”先生はずっと前から中国・北朝鮮について問題を提起していた!” とかなんとか嘯きますけど、つまりはずっと前から気付いていたけどそれに対処する何の力も無かった、英知の欠片も出せない最高神であった事実を信者が裏書署名しちゃってるようなものだとw
日付:2010/11/08 (Mon) 15:47:23 -名前:ジョシュアの僕
とらわれえざる者 様
こんにちは! >英知の欠片も出せない最高神であった事実を信者が裏書署名しちゃってる >ようなものだとw 仰るとおりですね、 ままごとみたいに感じますw そもそも、”最高神”であれば、視座を日本におくこと自体矛盾ですし、 人類を公平に見おくべきですよ。 しかも、最高神ですから、地球の裏(ブラジル?)で落ちた一枚の枯葉 の音も認識しているとの談話もありましたねw 同様に、全ての国家の言語を解しても可笑しくない筈です! 世界人類の幸福を願うのなら、弟子に頼らず、直接国家首脳に 合い、各国の言語で指導するぐらい朝飯前でしょう! ダライラマだって、暗殺の危機をかいくぐり直接活動しております。 北朝鮮からミサイルが飛んでくるので、核シェルターを作っておられる とのことですが、最高神がなさることとはw
日付:2010/11/08 (Mon) 17:07:28 -名前:ローズマリー
大川総裁は「最高神」なんですよね(笑)
てっきり人間、大川さんとしか最近思えなくなって きてしまいましたよ。 最高神なのに・・護ってもらってブラジルに行くんですね。 最高神なのに・・お金をもらわないと地球を救えないんですね。 最高神なのに・・前からわかっていた問題に着手していなかった んですね。 一体、最高神とは何ぞや???と考えてしまいます。
日付:2010/11/08 (Mon) 17:53:11 -名前:とらわれえざる者
田舎の風呂敷マントしたガキ大将にしか思えません・・・ぼそ
| |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 元二世信者、ルジェの幸福の科学観察日記 | 元幸福の科学信者のブログ | どんきー王子のブログ | ポラリスのしあわせってなあに |
| やや日刊カルト新聞 | アンチ(幸福の科学)HS | 撲滅対策本部★したらば営業所 | 幸福の科学・退会方法 |
| 幸福の科学 その実態 | NO MORE 幸福の科学 | アンチ幸福の科学・まとめサイト | ファルコン告発等まとめ集 |
またもや目くらませ作戦か!
3328392
|
| 日付:2010/11/07 (Sun) 18:32:36 -名前:イエスまりあ
最近行き場の少ない工作員が2chで尖閣諸島問題をついている。
ここのところ内部情報の垂れ流しでその勢いを止めるための他ならないのは明白。 選挙の時も思ったのですがあの北朝鮮や中国が攻め込んで来るビデオってなんか気持ち悪いし 見る人の恐怖心を駆り立てます。 どういう神経であのようなものを作成するのでしょうか。 信者さんの多くは真面目ですから鵜呑みにしてその恐怖を口にします。 一口一万円で難が逃れる!安いものだと。 確かに今尖閣問題は大きな大きな波紋を呼んでいますし 政府の対応はどう考えてもおかしい。 日本人の意識改革も必要な時期に来ているとも思う。 正しい歴史を公平に教えるべきでもありましょう。 しかし国難にことよせて >日本防衛のための最終兵器、 「降魔型エル・カンターレ像」を防衛省に無償供与する事を決定いたしました。 これを冗談ではなく政治家に進言できるその精神はもはや尋常であるはずもない。 益々カルトに特化している幸福の科学に集う迷える信者さんは 一日も早く退化し人生をやり直してほしいと切に願っています。
Re: またもや目くらませ作戦か!
日付:2010/11/07 (Sun) 19:24:27 -名前:舞
立木さん談話はパロディですけれど、パロディじゃなくイタいのご紹介しますね
2ちゃんねるより 中国の新聞の記事でバカにされているのが分からずに、幸福実現党の特集が載ったことを喜ぶ小林早賢氏 //www.youtube.com/watch?v=1hh17tPLAyk&feature=related
日付:2010/11/07 (Sun) 19:47:41 -名前:舞
追伸
かな~~~りイタいから 鼻から牛乳覚悟してくださいね(笑) では。。。
日付:2010/11/07 (Sun) 20:42:58 -名前:イエスまりあ
舞さん有難うございます。
しかし相変わらずHSはご都合主義ですね。 ですからいろんなパロディも生まれるのでしょう。
日付:2010/11/07 (Sun) 21:08:12 -名前:ローズマリー
今、舞さんが紹介してくれた小林早賢の氏の映像を見ました。
最初から「ハッ!!この人大丈夫?」状態でしたが気分が悪く なってきたので最後までは見れませんでした。 中国の新聞で大きく「幸福実現党」や「エルカンターレ」の意味が 紹介されている・・・と自慢していましたが、本当のところ はどういう記事なのか詳細がわかれば知りたいですね。 舞さんは「バカにされている」と言われていましたが・・・ イエスまりあさんが書き込みされているように北朝鮮や中国が攻めて くるビデオがありようですね。確かに今の日本の政治は混迷して おり北朝鮮、中国の脅威はわかりますが。 何故、エルカン像に話しが飛んで行くんでしょうか? 外交的な戦略を述べたり外務省の役割や政治家としての指針を 述べるならまだ話を通じるのでしょうが、ただ無能さを罵倒して 敵が攻めてくる事だけを言い続ける教団は非常に危険です。今の 北朝鮮と中国の外交に便乗したビジネスです。 正しいように見せかけた摩り替え集金システムです。
日付:2010/11/07 (Sun) 21:19:03 -名前:イエスまりあ
ローズマリーさん
最近2チャンネルではあからさまに尖閣問題にことよせて お布施伝道していますよ。 一万円で国民の命が助かるなら安いのではないでしょうか。ですと! 幸福の科学の思想は根底に恐怖をもって操る。これがあります。 ですから事あるごとに魔が憑いた。と言いますね。 多くの信者や職員がこのトリックにやられています。 このこと自体正しい宗教ではありません。
日付:2010/11/07 (Sun) 21:31:42 -名前:ジョシュアの僕
ローズマリーさん こんばんは!
>今、舞さんが紹介してくれた小林早賢の氏の映像を見ました。 >最初から「ハッ!!この人大丈夫?」状態でしたが気分が悪く >なってきたので最後までは見れませんでした。 小生もそうですw あの身振り手振り、何故か芸人の江頭2:50に見えてしまうほどです(笑) 彼(江頭)は確か大川興業所属でしたねw >正しいように見せかけた摩り替え集金システムです。 その通りですね!!! 小林氏は解っててやってると思いますよ! (彼は後戻りできず、悩んでいるはずです) でも、何の罪もない信者さんを巻きこむ代償は大きいでしょうw
日付:2010/11/07 (Sun) 21:33:05 -名前:ローズマリー
尖閣問題、その他の北朝鮮や中国問題の問題は正真正銘の
日本にとっての問題ですが、ここから先の思考が普通では ない事が問題です。エルカン像しかない!!となるのです。 ここの分岐点をどのように信者に話すのか・・・ みなさんならどのように信者さんに説明されますか?
日付:2010/11/07 (Sun) 21:38:14 -名前:とらわれえざる者
もう完全にレトリックが霊感商法そのものですよね
それを気付き正せる職員が皆無ときては・・・・
日付:2010/11/07 (Sun) 21:39:22 -名前:舞
新聞はこちらですね
//world.huanqiu.com/roll/2009-07/532070.html 内容は、北朝鮮にミサイルとか言ってる政党であるとか 日本の国会議員も100人以上信者がいるとか言ってます~ とか まぁ、HSの言っていることを紹介しています で、読者さんのコメントが200ちょっとあるんですけど ほとんどが、ひらたく言えば「あ○まおかしんじゃね?」です
日付:2010/11/07 (Sun) 21:48:16 -名前:イエスまりあ
舞さん信者にはこれまた中国も認める幸福の科学なんて
ナルシスト丸出しの嘘発言をして煽るのですね。 煽り教団幸福の科学ですから。 恥ずかしいです。 ほとんどの信者は鵜呑みです。 もう心を乗っ取られていますね。 哀れです。
日付:2010/11/07 (Sun) 22:02:54 -名前:舞
ローズマリーさま 今晩わ
>ここの分岐点をどのように信者に話すのか・・・ けっこうそれは苦労しています エル・カンターレ像はHSでは強力な結界と、例によって磁場がどうたらっていう位置づけですから、それを信者さんにどうこう言ってもまず聞く耳もちません わたしの場合、像がそういうものであれば、最終兵器無償供与じゃないけれど、教団がそれこそ無償であちこち配備するのが筋であること そこにお金が発生する余地も理屈もないこと 等、しつこく言います
日付:2010/11/07 (Sun) 22:13:42 -名前:舞
まりあさま
>舞さん信者にはこれまた中国も認める幸福の科学なんて >ナルシスト丸出しの嘘発言をして煽るのですね。 もう、昔からそうですね 勝手に都合よく解釈して、風船が破裂するくらいパンパンに膨らませて吹くのは昔からですよね
日付:2010/11/08 (Mon) 11:04:44 -名前:イエスまりあ
舞さんおはようございます。
ジョシュアさんの発言で江頭2:50に見えてしまうとありましたが 名言ですよね。 しかししかし風船膨らまし大会でも出場すれば間違いなく幸福の科学は 優勝しますね。 懲りない面々です。 それに振り回される信者は全てヘルメス戦法だと嬉しがっているところが 今となっては面白いネタです。
日付:2010/11/08 (Mon) 16:58:35 -名前:ローズマリー
>ジョシュアの僕さん
大笑いしていまいました。確かに似てますねぇ。 この方を見ると与謝野氏を思い出さずにいられません。 >舞さん 中国の新聞が読めなくて残念です。 確かに信じきった信者に話すのには苦労しますね。 ただ、教団が緊急に国難と言っているからには布施を集めなくては 救済が実行されない!!というのはおかしいですよね。 | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 元二世信者、ルジェの幸福の科学観察日記 | 元幸福の科学信者のブログ | どんきー王子のブログ | ポラリスのしあわせってなあに |
| やや日刊カルト新聞 | アンチ(幸福の科学)HS | 撲滅対策本部★したらば営業所 | 幸福の科学・退会方法 |
| 幸福の科学 その実態 | NO MORE 幸福の科学 | アンチ幸福の科学・まとめサイト | ファルコン告発等まとめ集 |
実現党って本当に馬鹿じゃない?!
3327923
|
| 日付:2010/11/07 (Sun) 16:38:21 -名前:イエスまりあ
実現党のプレスリリース読んで大笑いしました。
もうこれはアニメの世界を超えています。 またしてもチェーンメール要請発動ですね。 笑えます。 >●● 実現党プレスリリース ●● さる11月7日の幸福実現党幹部会議での決定をお知らせいたします。 私たち幸福実現党は現在の尖閣諸島周辺における中国の領海侵犯および、 今後起こりうるであろう国難に対処するため、我々幸福実現党の支持母体である 幸福の科学が秘密裏に開発を進めていた日本防衛のための最終兵器、 「降魔型エル・カンターレ像」を防衛省に無償供与する事を決定いたしました。 併せて幸福実現党特別代表であるドクター中松開発の「ミサイルUターン技術」も 防衛省に無償供与する事にいたしました。 幸福実現党党首 立木秀学の談話より 「この国難の前には、実現党一党の存亡などどうでも良いのです」 この9次元テクノロジーの粋を駆使した最新兵器「降魔型エル・カンターレ像」の配備により 日本を中国・北朝鮮の脅威から完全に守る事が可能になります。 残る課題はこの「降魔型エル・カンターレ像」を稼動させるための動力源です。 供与予定の「降魔拾式」は動力源として「信仰心」を採用しております。 残念ながら現在の幸福の科学の信者数では「降魔拾式」を起動させるには絶対量が足りません。 その不足分を補うための立木党首と防衛省幹部との会談が11月15日にもたれます。 会談の焦点は無償供与の見返りとして自衛隊員全員の三帰誓願です。 信者および自衛隊員全員の信仰心を結集する事により、 防衛兵器「降魔拾式」の実戦運用が可能となります。 党員の皆さま、そして信者の皆さまにお願いです。 ぜひ11月15日の会談の前までに防衛省あてに、 採用を請願するチェーンメール、無限FAXをお送り下さい。
Re: 実現党って本当に馬鹿じゃない?!
日付:2010/11/07 (Sun) 16:44:44 -名前:イエスまりあ
追伸
最後に無限FAXを送りなさいとありますが フライデー事件のことを思い出しました。 何も堪えていない職員ですね。 少ない信者ですから、総動員をかけるのでしょう。 どうかこれをお読みになった方で政治家にお知り合いがございましたら くれぐれも今後起きうるであろうFAX攻撃にお気をつけくださいとお伝えください。 私は勿論手を尽くして知り合いの政治家グループへこれを送ります。
日付:2010/11/07 (Sun) 16:58:30 -名前:とらわれえざる者
イエスまりあさん こんにちは
KK、KJはほんとに正気を失ってますね Dr.中松は呆れる事にピストルの弾状態で飛んでくる弾道ミサイルとトマホークに代表される巡航ミサイルの区別すらついてません 更に言いますと偵察衛星についても全くの無知です B29を竹槍で!ってのより間の抜けた構想(妄想)です こんな”とんでも電波さん”が党の特別代表ってだけで終わってます チェーンメールの指示はネットマナー違反なのは明確で、多くの場合はISP(プロバイダ)との契約違反となります
日付:2010/11/07 (Sun) 17:22:47 -名前:とらわれえざる者
追記
フライデー事件の反社会的行動のちゃんとした総括していないで自分達の責任から逃げているから、カルトの判断されているのが理解されてないですよね
日付:2010/11/07 (Sun) 18:38:02 -名前:イエスまりあ
とらわれえざる者さんこんばんわ
もう正気を失っているとしか言いようがありません。 おっしゃる通りフライデー抗争の総括などしていません。 出来るはずがありません。 信者には我々の正義が勝った!と言っていますから。 教祖の居ぬ間に余計な事しでかしたのでしょうか。 中松氏もいいように利用され世間に無知が暴露されることでしょう。
えっと・・・
日付:2010/11/07 (Sun) 19:16:50 -名前:舞
あれは2ちゃん参加者さんの皮肉たっぷりパロディです
ただ、本心は信者さんみんなパロディ談話のように思っているとは思います
あら・・・
日付:2010/11/07 (Sun) 19:42:42 -名前:とらわれえざる者
パロディーでしたか・・・
まあパロディーでも私の意見の核心は同じですがw
日付:2010/11/07 (Sun) 20:23:55 -名前:イエスまりあ
舞さん!
そうだったんですか! しかし正にHSは尖閣問題に乗じて恐怖心を煽るビデオなんぞ作って 扇動していますからね。 その辺をいろんな人も皮肉ったのですね。 判るなぁ。 しかし恐怖心を煽るやり方は幼稚ですし大人の判断ではありませんね。 国を混乱に堕しめる行為以外の何物でもありません。 北朝鮮の上陸ビデオといい今回といい、これはある意味問題だと思います。
日付:2010/11/07 (Sun) 20:55:16 -名前:舞
そうなんです
つまり、ああいったパロディでも、ぜんぜんパロディじゃなく、読む者をして当たりまえに信じさせてしまう体質があるんですよね
日付:2010/11/07 (Sun) 20:59:21 -名前:管理者
久々に大爆笑・・・・笑いすぎて死ぬかと思った
| |||||||||
カルト宗教
3325751
|
| 日付:2010/11/06 (Sat) 22:44:19 -名前:カールマルクス
最近、書き込みを控えておりました。幸福の科学のことで
少し気になったことがあります。政党を作ったのですが1人 も当選しなかったことです。 大川氏の予言はまたもや当たらなかったということでしょう。 また選挙で言っていることも「北朝鮮、中国」などの敵視を 煽るようなものでした。これは危機を煽っていますが北朝鮮が 日本にいきなり攻撃などはどう考えてもしません。非常に右翼的です。 こうしたカルト宗教は前例はオウムだけだと私は個人的に思っています。 科学的根拠のない幽霊、予言、神の啓示などは信じるに値しません。 このような宗教を信じて活動することは時間とお金の浪費でしかない のではないかと思いますが・・・
Re: カルト宗教
日付:2010/11/07 (Sun) 07:21:41 -名前:とらわれえざる者
カールマルクスさん おはようございます
カルトの前例の代表はオウムでしょうが大小様々なカルトが国内だけでも存在してましたし今もあります。 オウムは対(嫌)米でしたが仮想敵を設け求心力を得るという手法は全く一緒ですね 宗教的心情・信条は個々の心の問題ですが、それを現実世界の政治にそのまま当て嵌めようと思い付きでほんとバカな事をしたのがKJでしょう ”思い付き”であったのは総裁自身のインタビューで残ってますしね(呆 KJについては党首の交代劇を見るだけで素性の悪さが見事に露呈しちゃってますしね もし仮にほんとに思慮深い右翼でしたら、白人優越主義が根底にあるアトランティスやムーの話はしないでしょうねw
大川の低次元な妄想
日付:2010/11/09 (Tue) 01:48:07 -名前:カールマルクス
幸福の科学に教義などありません。大川の言うことがすべてですから
科学的根拠のない誤りだけの大川の妄想を信じるに値しないと思う人が多いと思います。 | |||||||||
似ているなぁ。幸福の科学と。
3320827
|
| 日付:2010/11/05 (Fri) 15:51:25 -名前:イエスまりあ
今朝は例のビデを流出で各局話題に事欠くことがありませんでした。
この話題を聞いた時真っ先に浮かんだのが幸福の科学という組織でした。 内部情報はいとも簡単に流れ出る。 真相を知らぬは教祖なり。 ご機嫌取りこそ我が使命という職員に祭り上げられた人形教祖。 果たして教祖はこの弱体化した組織をどこまで把握しているのであろうか。 国政もいいでしょう。 選挙もいいでしょう。 しかし政治の何を知っているのでしょうか。 いや、その前に先ずは立候補する職員の実態を掴むことが先でしょう。 幸福の科学というところは実に面白い、いや幼稚な団体でもある。 すぐに熱くなるのであるがまた覚めるのも早い。 忍耐力に賭けるのである。 同じことをコツコツとやることが出来ない団体でもある。 そしてこの二文字が好きだ。 「戦略」 恐らく真の意味においてこの言葉を実践できる職員は皆無ではないだろうか。 過去の歴史を紐解いてみても充分すぎるほどに当てはまる。 違うとは言えまい。 修業とは終わりなきもの。 悟りもまた終わりなきもの。 そして与える愛こそその究極の姿。 何をさせても長続きしない。 それをヘルメス戦法と声高に呼ぶ。 じつにご都合主義なのである。 信者の苦労を心からたたえる支部長がいますか。 信者の布施を心から有り難いと言い切れる職員がいますか。 信者ありてこその宗教団体ではなかろうか。
Re: 似ているなぁ。幸福の科学と。
日付:2010/11/05 (Fri) 15:58:22 -名前:イエスまりあ
<誤字訂正>
ビデを→ビデオ 忍耐力に賭ける→忍耐力に欠ける 申し訳ありません。 パソコンのキーボードに コカコーラを少々ふりかけてしまいそれ以後調子がイマイチです。
日付:2010/11/05 (Fri) 20:27:11 -名前:ローズマリー
>イエスまりあさん
こんばんは。そしてお疲れ様です。 さて、尖閣諸島のビデオの件、私も最初に幸福の科学の事が 思い浮かびました。隠しても露呈するということです。 不倫が花盛りの団体のようですが、誰でも知っているハンサムな 候補とは・・・あの人しか浮かばないんですが合っているんで しょうか??
日付:2010/11/05 (Fri) 21:04:24 -名前:イエスまりあ
ローズマリーさんこんばんわ
やはり多くのアンチさんは思うことが一緒なのですね。 この脇の甘さは致命的ですよね。 恐らく沢山いる不倫軍団の中のお一人であることには違いないと思います。 あと、地域限定有名人の包丁振り回され事件は有名ですよ。 その相手の人も堕胎しました。 本当に悲劇ですが波長同通ですからね。 | |||||||||
ページ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30